Aperiveg – Martedi grasso a cuor leggero

Martedì Grasso 'a cuor leggero' con l’ APERIVEG a La Buvette!
Cinque vini pugliesi bio delle Cantine PaoloLeo in mescita e Dj-Set by Nerina Fernandez

Martedì 28 febbraio dalle 18.30 l’aperitivo a 'La Buvette' di Roma (Via Vittoria 44-47) raddoppia in stile e proposte gourmet in vetrina, con due veg-menù di alta qualità insieme a ‘La Cucina di Ale’ (100% vegan) e il nostro Resident Chef Andrea Misseri!

Un Veg-Party con i piatti 100% vegetali a cura di Alessandra Rotili (Natural Vegan Chef e ideatrice del sito di ricette vegane ‘La Cucina di Ale’) e con le proposte food vegetariane dal gusto contemporaneo e internazionale create dell’Executive Chef Andrea Shakty Misseri

Menù VEGANO a cura di Alessandra Rotili:

- Waffle agli shitake con maionese profumata al pistacchio
- Bon-Bon in pastella su vellutata di carote allo zenzero
- Riso rosso thai piccante, avocado e tofu fumé
- Wraps di kamut con farcia di verdure di stagione

Menù VEGETARIANO a cura dello Chef Andrea Misseri ‘La Buvette’:

- Bignè salati e spuma di ricotta e glassa al pomodoro
- Maritozzo salato alla burrata e funghi
- Cicchetto di polenta fritta con guacamole
- Arancini cacio e pepe

Degustazione con vini pugliesi bio della Cantina PaoloLeo con selezione di due bianchi (uno dei quali a base biologico) + (barricato) e tre rossi con (biologico)

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